Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:10 

Сказка о чистых душах

Мы - были! Мы - есть! Мы - будем!
В одной далекой неизвестной стране жил Мастер и творил этот Мастер человеческие души. И не было ему равных в своем деле, каждую душу он бережно выращивал в любви и заботе. И не было для Мастера большего счастья чем увидеть свое творение через долгие века после того как оно побывает на Земле. И не было для него большего горя чем увидеть свое творение израненным.
И был у этого мастера молодой ученик, многому научился он у своего учителя. Ученик долго и упорно трудился и вскоре доверил ему Мастер отправлять души на Землю. Тяжело давалась ученику эта работа, ведь каждой душе нужно было подобрать судьбу и тело, и подобрать их следовало так, чтобы душа вернулась к Мастеру в своем первозданном виде. Много раз ошибался ученик и сильно печалился когда душа возвращалась раненой. Мастер лишь успокаивал его и говорил: «Все можно исправить»
Однажды Мастер заперся в своей мастерской и не выходил из нее три месяца: он создал самую прекрасную душу, настолько чистую и легкую, что ученик сразу влюбился в нее. Как-то он пробрался в мастерскую и отпустил эту душу на Землю, отправившись следом за ней.
Долгих двадцать лет искал ученик свою возлюбленную, заглядывая в душу каждому встречному, но так и не нашел ее. Ушел он в далекие горы, чтобы дожить там свою земную жизнь и встретиться с Мастером. Встретил он в горах прекрасную девушку и узнал в ней свою возлюбленную, но печальна она была и озлобленна. Пытался узнать ученик, почему она зла и печальна, но девушка лишь смеялась и убегала. И понял ученик что опять ошибся и поселил душу не туда. Очень опечалился он оттого что не знал как помочь любимой. Долго думал он и решил отдать девушке половину своей души – отдать самую добрую и светлую свою часть, чтобы перестала его любимая печалиться и злиться. Все вспомнила девушка, когда ученик вдохнул в нее половину своей души: вспомнила, кто она и как летали они со своим возлюбленным меж звезд, как они иногда просто залетали на Землю, превращались в ветер и играли листьями деревьев.
Заплакала она и бросилась к своему любимому, но тот уже превратился в камень. Пуще прежнего зарыдала девушка и закричала в небо призыв Мастера. Услышал Мастер ее зов и отправился на Землю. Все то время, пока мастер спешил к ним, девушка плакала и слезы эти падали на плечи ее окаменевшему возлюбленному, с каждой каплей согревая его и потихоньку стал он оживать. Тем временем прибыл Мастер и полностью исцелил ученика.
Дожили влюбленные свою земную жизнь в мире и согласии, а когда пришло время возвращаться домой – то решили они остаться на Земле: он превратился в ветер, а она – в дождевое облако. До сих пор не расстаются они ни на секунду и летают над Землей. До сих пор ветер заполняет пустоту в заблудших душах и уносит их печаль. И до сих пор дождь оживляет души тех, кто пожертвовал их частью ради любимых. А Мастер и по сей день готов сделать все, чтобы сохранить нетронутыми свои творения, достаточно всего лишь попросить его об этом.

@темы: романтика, случай, чудо

URL
Комментарии
2012-11-13 в 21:12 

Oscar.Wilde
"В прежнее время книги писали писатели, а читали читатели. Теперь книги пишут читатели и не читает никто" (с) Оскар Уайльд
Очень понравилось!!!
Очень!!!
Это теперь моё любимое твоё творение...
Очень понравилось...
Даже захотелось нарисовать ученика и возлюбленную....

Ты просто талант

   

Noosphere

главная